Процедура банкротства физлиц

Ovdje možete pričati o političkim temama i pljuvati po HDZ-u do mile volje:)
Slobodno predložite vaš plan izlaska Hrvatske iz krize.

Moderator: dida

Процедура банкротства физлиц

PostPostao/la DavidMiz » Sri sij 13, 2021 5:00 pm

Банкротство физлиц

Slika

После внесения большого количества дополнений и изменений в законодательство России осенью 2015 года, рядовым жителям Петербурга и других регионов и городов нашей страны стала доступна такая востребованная услуга как банкротство физических лиц. Ввиду трудного экономического положения в стране сегодня, популярность процедуры банкротства год от года увеличивается, в 2020 году более 50 тысяч россиян избавились от долгов через арбитражный суд.


Суть процедуры банкротства физлица

Slika

В случае начала процедуры банкротства человек направляет заявление в арбитражный суд. В случае соответствующего решения судьи, человек избавляется от всех долгов перед кредиторами, при этом закон закрепляет за ним минимум имущества, которое понадобится для достойной повседневной жизни. Самостоятельно объявить себя банкротом сможет человек, чей общий долг перед всеми кредиторами превышает пятьсот тысяч рублей, а просрочка по платежам превысила три месяца. Помимо всего этого инициатором судебной процедуры банкротства физлица может послужить кредитор или налоговая. При своевременном начале процедуры банкротства зачастую удается:

 • удовлетворить потребности кредиторов по уплате долга, исключая налоги, штрафы и пошлины;
 • избежать выплаты огромных неустоек по просроченным кредитам;
 • получить право не возвращать ту долю долгов, что не были погашены после продажи имущества должника;

Во время рассмотрения дела о банкротстве, человек не может: проводить сделки с недвижимостью, покидать РФ, распоряжаться деньгами, что остались на банковском счёте.


Как грамотно пройти через процедуру банкротства физлица

Slika

Если вы очутились в достаточно трудной жизненной ситуации и понимаете, что больше не сможете платить по всем своим долгам, то банкротство физического лица — один из лучших методов решения проблем. Дабы точно оставить за собой установленный законом минимум личного имущества, а не спустить всё с аукциона, вам стоит пройти через банкротство рука об руку с проверенным финансовым управляющим. Жители Северной столицы смогут воспользоваться услугами проверенного управляющего Александра Афанасьева. Он тщательно проанализирует состояние финансовых дел очередного клиента, изучит ситуацию на предмет ложного или преднамеренного банкротства, проведёт опись и оценку изымаемого имущества, возьмет под контроль прозрачность торгов по реализации имущества, будет защищать интересы клиента в диалогах с кредиторами. На страничке банкротство спб https://i-bankrot.ru/ вы сможете узнать об услугах представленного специалиста намного больше.  
DavidMiz
 
Postovi: 2
Pridružen: Sri sij 13, 2021 4:32 pm

Vrati se na: Politika, gospodarstvo

cron