Когда началась пандемия, мне было надо срочно подбирать замену основному доходу. В связи с тем, что работа пунктов питания, которые работают на вынос, особо не запрещалась, было принято решение открыть 3 маленькие кофейни. Бюджет был не очень большой, в связи с чем я решил заказать оборудование, бывшее в пользовании, и довольно-таки скоро мне был необходим ремонт кофемашин, которым нельзя было простаивать.
При поисках исполнителя я натолкнулся на компанию «Кофепрофсервис», предлагавшую требуемый мне сервис по всей Беларуси. Условия показались мне привлекательными, поэтому я сразу сформировал заявку. Работа была проведена весьма высококачественно и в точно установленный срок. После этого я принял решение договориться о непрерывном сотрудничестве для того, чтобы больше не попадать в такие ситуации и не терять предполагаемый заработок.
Какие услуги предоставляет фирма?

Эта фирма помогает владельцам кофемашин разрешать разные трудности, связанные с экстренным и профилактическим ремонтом, а также с регулярным обслуживанием. Специалисты работают с оборудованием любого класса, которое установлено в каждом помещении. В его перечень входят:
• Рожковые кофемашины, зачастую применяемые в домашних условиях.
• Автоматические и капсульные кофемашины, эксплуатируемые, в большинстве своем, в офисах и маленьких пунктах быстрого питания.
• Высокопрофессиональное оборудование, которое установлено в хороших кофейнях и ресторанах.
В случае необходимости можно удаленно проконсультироваться, и в том случае, если рекомендации не смогут помочь, то в этом случае возможно обсудить вызов специалистов домой или любой пункт, где находится кофемашина. Таким образом, ежели вас интересует ремонт кофемашин delonghi https://1coffee.by/delonghi/ – это то, что Вам нужно!
Преимущественные особенности компании

Решающим фактором во время выбора фирмы для меня была универсальность профессионалов. Все три кофемашины, которые я приобрел, были от разных изготовителей. Во время консультации меня убедили, что специалист может осуществить ремонт любой степени сложности для каждой из них. Нужно было только лишь указать точные модификации чтобы он смог взять с собой нужные расходные материалы и инструменты, и вызов не затягивался на несколько приездов.
При необходимости длительного ремонта кофемашины Делонги, Сименс, Бош или прочего изготовителя компания сможет предложить аналогичное оборудование для подмены. Это позволит не приостанавливать пункт по продаже кофе и приобрести прибыль в момент обслуживания, которой даже будет достаточно хотя бы на оплату самих работ!