В то время, когда я решил запустить сеть небольших магазинов, то сразу же появился вопрос оформления достойной рекламы, которая бы не нарушала условия городских властей. При поисках самого подходящего исполнителя для этой цели я провел достаточно много времени, до тех пор, как не встретил официальной сайт фирмы «PRONTOPRINT».
Профессионалы из данного агентства поведали мне, что идеально знают нормативные акты и смогут исполнить мой заказ. Я в общих чертах описал, что бы хотелось видеть в итоге, и уже через небольшой промежуток времени мне представили выбор между несколькими набросками. Выбрать было очень трудно, так как мне все понравилось, но в в конце-концов мы остановили выбор на одном варианте, который сейчас лицо моего бизнеса.
Какие услуги оказывает фирма?

Специалисты из данного агентства могут предложить производство рекламной продукции любых типов в самые кратчайшие сроки. Среди видов рекламы, которые можно заказать, выделяются следующие:
• широкоформатная печать баннеров;
• создание любых видов наружной рекламы;
• печать раздаточной рекламы в виде визиток и флаеров;
• производство мобильных стендов;
• разработка фирменного дизайна для бренда.
Чтобы оформить заказ, следует оставить заявку на сайте компании. В том случае, если будет готовое тех. задание, то оно будет выполнено в максимально сжатые сроки. В ином случае будет нужно некоторое время на обсуждение тех или иных деталей перед производством готовой рекламной продукции. Таким образом, ежели вас интересует печать на холсте https://www.prontoprint.com.ua/wide-format/canvas/ - это именно то, что Вам требуется!
Достоинства компании

Самым важным плюсом для меня считается вероятность свободного диалога с профессионалами агентства. Я не обладал хорошим уровнем познаний в оформлении рекламы, и мне предоставили доскональную консультацию по любым возникшим у меня вопросам. Тех. задание оформлялось вместе со специалистом, в связи с чем получилось убрать часть заминок, которые могли бы возникнуть в процессе выполнения работ.
Еще одним плюсом является вероятность оформить все в одном единственном месте, начиная лайтбоксами и заканчивая флаерами и другими раздаточными материалами. Мне не понадобилось подбирать несколько разных исполнителей, да и разработка дизайна в едином месте принесла свои результаты в виде гармонии между всеми типами рекламы. В дальнейшем, в том случае, если мне будет надо оформление еще какой-нибудь подобной продукции, то я понимаю, в какую компанию обращусь, тем более при наличии подготовленного дизайна итоговая цена несколько снижается.